首页 公司简介 网站建设 程序开发 解决方案 服务中心 成功案例  
 
关于我们
公司动态
公司实力
企业文化
服务理念
公司动态
     
【公益平台】青爱工程官方网站成功上线

  中国青少年艾滋病防治教育工程(AIDS Prevention Education Project for Chinese Youth)于2006年12月23日正式启动。项目致力于在防治艾滋病的活动中充分发挥慈善机制、教育系统、专业职能机构的作用,动员全社会力量,协调各方面资源,通过积极募集资金与物资,在全国的大中小学幼儿园,开展大面积、规模化、系统性的艾滋病防治教育、性健康教育、心理健康教育和慈善教育,并对艾滋病致孤儿童、老人或家庭实施救助。艾滋病患儿、使青少年从小树立艾滋病防治意识,接受健全的性健康教育,养成完整的人格。

  慧通超智是北京网站建设的专业公司,受中国青少年艾滋病防治教育工程委托设计开发“青爱工程官方网站”,以简约大气的设计,稳定可靠的系统功能和热情周到的服务态度,赢得客户赞誉!

技术:ASP.NET+SQL

网址:http://www.apepcy.org/

 
客户展示 | 常见问题 | 在线咨询 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站地图 | 友情链接
  版权所有:北京慧通超智科技有限公司
本站关键词:北京网站建设,网页设计